当前位置: 网站首页 >> 建设新闻 >> 正文

李焕锋到基建处开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研

发表时间:2019-10-11

10月10日下午,副校长李焕锋在校办副主任马武刚的陪同下到基建处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动。基建处党政领导、科室负责人和专业技术人员参加了调研座谈。基建处处长宋伟围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育,从基建处基本情况、制度建设情况、新校区建设情况和今后重点工作任务及存在的问题作了汇报,与会的各系、科室和专业负责人也从工程管理方面提出了建设性的建议和意见。

李焕锋校长从制度建设、工程招标、施工管理与造价控制、工程结算等方面和与会人员进行了深入交流,认真听取了他们的意见和建议。他强调,一是要树立进度服务质量的建设理念。工程建设是百年大计,要确保质量第一。基建管理人员要将主题教育与工程管理紧密相结合,“不忘初心、牢记使命”,狠抓工程质量与安全管理,努力打造质量过硬的精品工程。二是加强各项制度建设。从“守初心、担使命,找差距,抓落实”下功夫,根据学校处级机构及职责分工的调整,及时查找自身制度建设和基建管理中存在的问题和不足,及时修订和完善各项规章制度和办事程序,确保各项管理工作依法依规,有章可循。三是克坚攻难,解决好实际问题。要求基建处创新思路,抓紧推进新建项目进度;加强协调沟通,稳步推进竣工项目后期验收结算等收尾工作。

宋伟代表基建处表示将在学校党委和校行政的正确领导下,基建处全体职工一定以加强工程质量与安全管理为重点,以全心全意为师生服务为目的,齐心协力,务实奉献,努力为创建高水平大学添砖加瓦。