当前位置: 网站首页 >> 建设公告 >> 正文

河南工业大学体育场馆周边硬化及校园整修项目竞争性磋商公告

发表时间:2019-11-17

河南工业大学体育场馆周边硬化及校园整修项目竞争性磋商公告

一、采购项目名称:河南工业大学体育场馆周边硬化及校园整修项目二、采购项目需要落实的政府采购政策

执行促进中小型企业发展政策(监狱企业、残疾人福利性企业视同小微企业)

三、项目基本情况

1、项目名称:河南工业大学体育场馆周边硬化及校园整修项目

2、标段划分:1个标段

3、招标范围:

河南工业大学体育场馆周边硬化及校园整修项目包括主要包括体育看台东门口石材铺设和北侧看台区域楼梯踏步修补、后勤总公司周边地面整修,西大门及门卫室维修改造、裸露黄土土工布购买与覆盖等项目施工(详见工程量清单)

4、项目地点:河南工业大学莲花街校区

5、工期:15 日历天。

6、质量保修期:工程验收合格移交之日起12个月

7、质量要求: 合格

四、供应商资格条件:

1、具有独立法人资格,具有独立承担民事责任能力;具有年检合格的企业法人营业执照,具有良好的商业信誉和财务会计制度,且财务运行状况良好,手续齐全、年检合格。

2、供应商应具有国家批准的建筑工程施工总承包三级及以上资质(不含临时);具有类似工程项目施工经验并且近三年内无不良工程等记录。

3、项目经理应具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师资质(不含临时),且提供有效的安全生产考核证(不含临时)。

4、不接受联合体投标,不得转包和分包该建设项目。

五、获取竞争性磋商文件

1.时间:2019年11月18日至2019年11月22日上午9:00~12:00时下午15:00-17:30时(北京时间,法定节假日除外)到河南工业大学进行报名,并领取磋商文件。

2.地点:郑州市高新区莲花街河南工业大学行政办公楼B112-2室

六、响应文件提交的截止时间及地点:

1.时间:2019年11月29日9时30分(北京时间)

2.地点:郑州市高新区莲花街河南工业大学行政办公楼B309室

七、响应文件的开启时间及地点:

1.时间:2019年11月29日10时00分(北京时间)

2.地点:郑州市高新区莲花街河南工业大学行政办公楼B309室

八、发布公告期限:

公告期限为五个工作日。

九、联系方式:

采购人:河南工业大学

地址:河南工业大学莲花街校区

联系人:安老师

联系方式:0371-67756589

 

 

 

2019年11月18日